Koh Samui, Thailand

Когда за окном целый день идет снег, хочется просто окунуться в воспоминания о прекрасном отпуске в теплых краях. 
Тайские каникулы, назовем это так, однозначно лучший отдых, который у меня когда либо был. Мне понравилось все, даже не смотря на то, что погода в последние 4 дня на Самуи была переменчива как настроение женщины :) 

У нас были потрясающие отели в Бангкоке, шикарный первый отель с бассейном в номере, а последняя вилла на острове прямо в горах - это нечто!

 Русских на Самуи я практически не видела. Везде, где мы отдыхали были в основном азиаты. Это мне очень нравилось. А когда я слышала корейский, то не могла оторваться от этих парочек. 
Есть места, где хорошо, даже отлично, но туда не хочется возвращаться второй раз. Это точно не про Самуи. 
 Хоть я и планировала питаться фруктами, но устоять перед вкусной азиатской едой я не могла. За 2,5 недели мне ни разу не захотелось европейских блюд. 
На вилле было хорошо, но непривычно спокойно для меня. Ты словно находишься в изоляции от людей, что для меня было тяжело. Читать книги и журналы я могла от силы час, потом мне хотелось куда-то ехать и что-то делать....но только не лежать. Я думаю вам знакомо это чувство? Когда ты чувствуешь себя виноватым за то, что ничего не делаешь :)

 Я взяла с собой свои учебники по эстонскому и пару книг, а в итоге прочитала только пару статей в журнале. Кстати, купила я его ради интервью со своим приятелем Владом. 
 Пересматриваю снимки и понимаю, что хочу в тепло! 
Зима, а вернее снег - это не мое. Хотя и знойную жару я тоже не люблю. А все потому, что люблю красивую обувь и одежду. А ни в холод, с сугробами по колено, ни в жару 30 градусов, невозможно красиво и стильно одеваться. 

Комментарии

Отправка комментария