Healthy Breakfast || Полезный завтрак

Все мы любим баловать себя чем-то вкусным на завтрак. А если включить фантазию, то просто вкусное блюдо может превратиться еще и в полезное! Поделюсь с вами простым рецептиком моего самого любимого бутерброда с авокадо.

Кстати, авокадо - это фрукт, а не овощ. Считается, что это чуть ли не самый полезный плод для женщин. Так чем же так полезен авокадо? Ведь он на треть состоит из жиров, а все представительницы слабого пола так бояться этого слова. Но секрет в том, что в составе авокадо находятся ненасыщенные жиры, которые положительно влияют на организм. Они снижают холестерин и сохраняют упругость кожи. 
Но несмотря на свою полезность, авокадо достаточно калорийный и поэтому лучше употреблять его на завтрак или в обед. Подобно овсянке, употребление этого плода позволяет чувствовать себя сытым очень долго. 

И так, нам понадобится:
  • Булка со свеклой и пастернаком JUURIKASAI от FAZER 
  • Авокадо 
  • Плавленый сыр VALIO (новинка) со вкусом лука и травами
  • Пророщенные ростки бобов
  • Соль

Поджариваем булку в тостере или духовке. Намазываем ее плавленым сыром. Кстати, я давно сотрудничаю с Valio и обожаю их плавленые сыры. Этот со вкусом лука и трав теперь самый мой любимый! Я готовила с ним пирог с томатами, добавляла в суп пюре - вкус становится во много раз лучше! Поэтому от чистого сердца рекомендую попробовать. 

Нарезаем авкодо и немного солим. Последний штрих - ростки бобов. Они придают особый вкус и приятно похрустывают на зубах. 
Приятного аппетита!

Комментарии