Healthy Breakfast || Полезный завтрак
Все мы любим баловать себя чем-то вкусным на завтрак. А если включить фантазию, то просто вкусное блюдо может превратиться еще и в полезное! Поделюсь с вами простым рецептиком моего самого любимого бутерброда с авокадо.
Кстати, авокадо - это фрукт, а не овощ. Считается, что это чуть ли не самый полезный плод для женщин. Так чем же так полезен авокадо? Ведь он на треть состоит из жиров, а все представительницы слабого пола так бояться этого слова. Но секрет в том, что в составе авокадо находятся ненасыщенные жиры, которые положительно влияют на организм. Они снижают холестерин и сохраняют упругость кожи.
Но несмотря на свою полезность, авокадо достаточно калорийный и поэтому лучше употреблять его на завтрак или в обед. Подобно овсянке, употребление этого плода позволяет чувствовать себя сытым очень долго.
И так, нам понадобится:
- Булка со свеклой и пастернаком JUURIKASAI от FAZER
- Авокадо
- Плавленый сыр VALIO (новинка) со вкусом лука и травами
- Пророщенные ростки бобов
- Соль
Поджариваем булку в тостере или духовке. Намазываем ее плавленым сыром. Кстати, я давно сотрудничаю с Valio и обожаю их плавленые сыры. Этот со вкусом лука и трав теперь самый мой любимый! Я готовила с ним пирог с томатами, добавляла в суп пюре - вкус становится во много раз лучше! Поэтому от чистого сердца рекомендую попробовать.
Нарезаем авкодо и немного солим. Последний штрих - ростки бобов. Они придают особый вкус и приятно похрустывают на зубах.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий