Homemade Cupcakes
Для Анниной вечеринки в честь ее 1ого Дня Рождения, я решила приготовить домашнии капкейки.
Тесто:
100 гр. сливочного масла
200 гр. или 1.5 ст. муки
8 ст ложек сахара
2 яйца
120 мл. молока
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванилина
щепотка соли
200 гр. или 1.5 ст. муки
8 ст ложек сахара
2 яйца
120 мл. молока
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванилина
щепотка соли
Несмотря на то, что капкейк выпекается в формочках для маффинов, на последние он не похож. Для классических капкейков тесто замешивается методом взбивания масла.Мы начинаем с того, что взбиваем масло с сахаром, постепенно добавляя все остальные ингредиенты. Поэтому текстура у капкейка получается нежнее и однороднее, чем у маффина.
1. Взбивает масло и сахар до однородной массы. Для этого предварительно оставьте масло при комнатной температуре на пару часов. Но я вечно забываю выполнить этот пункт и поэтому просто разрезаю масло на кубики и секунд 20 грею в микроволновке, что бы оно стало мягким.
2. Добавьте яйца, ванилин и соль, продолжая взбивать.
3. Добавьте муку с разрыхлителем и хорошенько перемешайте, а затем добавьте теплое молоко и доведите все до однородной массы.
4. Распределите по формочкам и выпекайте 25-30 минут при температуре 175С.
Крем:
1 ст. сахарной пудры
100 гр. сливочного масла
100 гр. сыра Филадельфия (или аналогичного)
1 ч.л. ванильного сахара
3-4 капли пищевого красителя
100 гр. сливочного масла
100 гр. сыра Филадельфия (или аналогичного)
1 ч.л. ванильного сахара
3-4 капли пищевого красителя
какая вкуснотища!
ОтветитьУдалитьmary2be.blogspot.com
Кстати, я очень переживала, что не получится...но все вышло на отлично))))
УдалитьОтлично описан весь процесс! Сразу захотелось приготовить! Возьму на заметку статью!!! =)
ОтветитьУдалитьСпасибо, я старалась))) Обязательно приготовьте))))
Удалить