Cherry Chocolate Cake
Названия этого чудесного тортика я не знаю, поэтому придумала ему его сама... да и сам рецептик мне рассказали по секрету. Но я считаю, что такие секреты хранить грех - ведь тортик получился очень вкусный, поэтому спешу поделиться рецептом и с вами друзья.
Тесто:
1 Яйцо
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
1 ст. муки
20 гр. какао (добавляйте по вкусу)
1 ч.л. разрыхлителя
Крем:
250 гр. сгущенного молока
200 гр. сливочного масла
20 гр. какао
Все ингредиенты взбиваем миксером, выливаем в смазанную маслом форму и помещаем в духовку. Выпекаем при 180 градусах до готовности, примерно 30-40 минут.
В одной из своих передач, когда Джейми Оливер готовил бисквитный торт, он сказала, что для того что бы бисквит был идеальным, нужно все основные ингредиенты взять в одинаковой пропорции.
Комментарии
Отправить комментарий