Chicken Wrap
Недавно открыла для себя обалденную панировку для курицы, которая идеально подходит для врапа.
Нам понадобится:
- 2 листа тортиллы
- 200гр куриного филе
- упаковка панировки Tex Mex Crispy Chicken Bites
- оливковое масло
- любой плавленный сыр, я брала со вкусом лука
- сыр
- красный сладкий перец
- помидор
- листья салата
Берем филе. И нарезаем его небольшими кусочками.
Выкладываем в отдельную миску и добавляем столовую ложку оливкового масла.
Засыпаем нашу панировку. У меня на 200 гр ушло примерно пол пачки.
Перемешиваем.
Выкладываем на бумагу для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре в 200 градусов.
Пока курица запекается, нарезаем овощи.
Смазываем тортиллу мягким сыром и выкладываем овощи. Солим и перчим.
Затем сверху натираем немного сыра.
И выкладываем нашу готовую курочку.
Чтобы сыр расплавился, по 2 минутки обжариваем наш врапчик.
Перед подачей, основание врапа оборачиваем фольгой, что бы его можно было есть руками.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, обожаю куриные врапы!
ОтветитьУдалитьможно парочку вопросов? без плавленого сыра не будет сухова-то7 и что если не панировать курочку, или всё таки лучше с панировкой?
тут полет фантазии....можно взять в готовом маринаде курочку и обжарить или обжарить в обычных сухарях, как для шницеля.... без плавленого сыра будет суше...хотя я думаю если овощи полить немного соусом, к примеру для салата Цезарь, то будет обалденно :)
ОтветитьУдалитьСпасибо, Леночка. Обращу внимание на эти сухари)
ОтветитьУдалитьНе за что)))) На самом деле замечательная штучка, просто курочку так можно готовить :)))
ОтветитьУдалитьсуупер)))сохраню себе рецепт на ли.ру,потому что как сюда сохранять я ещё не поняла))
ОтветитьУдалитьспасибо :) я еще не поняла даже как адресовать комментарии тут :))))
ОтветитьУдалить