Рисовая лапша с яйцом и луком
В последнее время так и тянет на азиатскую кухню...
Вот еще один просто рецепт как я люблю готовить рисовую лапшу. Очень легко и вкусно!
На 2 порции:
- рисовая лапша
- 2 яйца
- 2 луковицы
Берем треть упаковки рисовой лапши. Отвариваем ее 3 минуты и обдаем холодной водой.
Нарезаем лук, не слишком мелко и обжариваем на оливковом масле.
Добавляем лапшу. И разбиваем туда 2 яйца. И перемешивая, обжариваем примерно минуты 4-5.
Так же можно туда еще добавить обжаренную в соусе курочку.
Но так, как я сейчас вроде как на диете...то вместо курочки я добавила шпинат :))))
мммммммммм вкуусно...хотела спросить,а эта лапша много чем отличается от обычной?такая же каллорийная?
ОтветитьУдалитьПо калорийности наверно такая же....но в ней нет жиров....мне она очень нравится по вкусу, поэтому сейчас и готовлю с ней :))))
ОтветитьУдалить