Lunch Time || Время Обеда

Я очень редко обедаю. И это вовсе не потому, что я не хочу... пффф....да если бы люди худели от потребляемой еды, я была бы самой худой. Я обожаю любой прием пищи! Но обедать у меня получается очень редко, особенно дома. По будням в обеденное время я учусь, а по выходным мы с МЧ завтракаем часов в 10, а потом уже выбираемся куда-то на ужин в часов 17. Поэтому я получаю особенное удовольствие в те дни, когда я могу спокойно приготовить себе обед дома и одновременно насладиться просмотром видео на ютубе.

Рецептик этого тоста с авокадо можно найти в предыдущем посте. 

Из этого серого свитера  (мне кажется я говорю так про каждый серый свитер, который появляется в моем гардеробе) я не могу вылезти с тех пор, как он пришел в посылочке от Cellbes. На сайте его можно приобрести еще в ярко розовом цвете, но я такой фанат серого цвета, что с выбором проблем не было. Он очень мягкий и приятный к телу. 
В комплекте со свитером идет милая брошка стрекоза. 
 Ссылка на свитер тут (Я люблю носить более свободные свитера, поэтому на мне размер 38/40)

Кстати, тематика насекомых в украшениях набирает обороты. Стрекозы, пчелы, паучки и мухи будут в тренде этой весной и летом. Поэтому настало время их полюбить! 

Я люблю часы как дополнительный и очень полезный аксессуар и никогда не питала огромной страсти к дорогим часам. Безусловно, в будущем я бы хотела себе добротные часы, но скорей предпочту потратить несколько тысяч на сумку :) 
И да, я без часов не могу. Ношу их на правой руке, потому что мне так удобнее и смотрю время только на них.

Часы предпочитаю простые. Не люблю стразы и слишком кричащие дизайны. Поэтому Daniel Welllington, которых у меня двое, отвечают всем моим запросам.

 By the way, я немного возмущена (шутка).... Daniel Wellington рекламировали, мне кажется, все блогеры, а мне никогда даже не предлагали! Но я все равно их люблю) 

Комментарии