Rustic Romance

Лето, лето...ты куда ушло?! Мы все так радовались прекрасной погоде в Мае, а в Июне наступили холода. Теперь остается любоваться последними "теплыми" снимками и надеется на солнечные деньки. 

В тот день съемки, я еще не знала, что через два дня заболею ветрянкой. Ха, ха...в 26 лет почему бы и нет?! Перед самым днем рождения - еще круче! Ну это мелочи, главное теперь могу не бояться этой болезни и жить спокойно.
Для этой съемки, если честно, я не особо готовилась. Подобрала образ, согласовала с фотографом...даже макияж с прической сделала очень примитивный. После рабочего дня, было сложно собраться с силами и выглядеть красиво, но результат меня порадовал! У нас с Ксюшей получились очень нежные снимки. Эдакая "Деревенская Романтика"! 

Фотограф - Ксения Косова

В последнее время все чаще отдаю предпочтения юбкам и платьям. Видимо сказывается работа в школе. Эта клетчатая юбка - настоящая находка. Купила её пару лет назад, но не носила. Недавно разбирая шкаф, подобрала к ней пару подходящих верха, и вуаля - юбочка стала одной из любимых вещей в гардеробе. 
Что касается обуви - эти эспадрильи на танкетке у меня уже лет 8. Мне их подарила моя кузина, но в те времена (а эта были школьные времена, когда кроссовки я носила всегда и со всем...омг) мне казались они жутко смешными и я благополучно о них забыла, закинув их к маме в гардероб. Просматривая странички модных блоггеров, я стала замечать разные вариации эспадриль на их ножках и знаете что, мне безумно приглянулся этот тренд. Тут по среди ночи я проснулась от мысли, что у меня же есть такие босоножки на танкетке, но вот вопрос -  не выкинула ли я их?! Хорошо, что мама их сохранила. Плюс они с джинсовыми вставками, а как мы все знаем джинсовые вещи опять в моде. Весь этот разговор к чему?! А к тому, что все возвращается и тренды в том числе. Не стоит выкидывать все вещи вышедшие из моды...ведь через пару лет, они могу оказаться на подиумах  всех мировых дизайнеров. 

More on Asos

Комментарии

  1. Эти эспадрильи еще старше. Им уже больше 10 лет :)
    А тебе все идет! Образ нежный!

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария